Gänsesaison im Hoec...

Der Martinstag (11.11.2017) ist der Startschuss für die Gänsesaison und betriebliche Weihnachtsfeiern im Hoeck. Anbei finden Sie unsere Menükarte mit vier unterschiedlichen Menüvorschlägen.


Menüvorschlag 1
Erster Gang

Cremesuppe mit Gänsefleisch und Gemüsestreifen

Hauptgang

Gänsebrust oder Gänsekeule mit Rotkohl, Grünkohl Kartoffelklößen und Sauce

Nachspeise

Hausgemachter Bratapfel mit Marzipanfüllung und Vanillesauce

Menüpreis 27,50 €

 


Menüvorschlag 2
Erster Gang

Rinderbrühe mit Gemüsestreifen und Eierstich

Hauptgang

Rinderbraten an Portweinsoße, Rotkohl und Klößen

Nachspeise

Hausgemachter Bratapfel mit Marzipanfüllung und Vanillesoße

Menüpreis 24,50 €

 


Menüvorschlag 3
Erster Gang

Maronen-Cremesuppe mit Kräutern

Hauptgang

Hausgebeizter Lachs auf Rösti und Kräuterschmand mit Zitrone

Nachspeise

Schoko-Zimt Mousse mit eingelegten Pflaumen

Menüpreis 25,90 €

 


Menüvorschlag 4
Erster Gang

Gemüsecremesuppe mit Apflechips

Hauptgang

Saitanbraten mit saisonalem Gemüse und Kräutersoße

Nachspeise

Rote Grütze mit veganem Vanilleeis

Menüpreis 20,50 €

 


 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*