Menü-Abschnitt: Zu Lande

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat

16,90 €

Vienna style escalope (of veal!)  with potatoe-cucumber-salad

Eisbein mit Salzkartoffeln, Sauerkraut, Erbspüree und Speckstippe

15,50 €

(Verfügbarkeit bitte beim Service nachfragen)

pork leg with boiled potatoes, sauerkraut, mushy peas and "Speckstippe" (bacon)

Bauernfrühstück mit Kartoffeln, Zwiebeln, Speck und Ei

9,50 €

farmer’s breakfast with potatoes, bacon and egg

Hausgemachte Schweinesülze mit Bratkartoffeln

10,90 €

home-made pork meat jelly with roasted potatoes

Saftiger Kasslerkamm mit Salzkartoffeln und Sauerkraut

11,50 €

juicy smoked pork chop

Himmel & Hölle - Blut- und Leberwurst mit hausgemachtem Kartoffelstampf und Sauerkraut

10,90 €

Blood and liver sausage with home-made mashed potatoes and sauerkraut

Schweinebraten mit Salzkartoffeln und Sauerkraut

11,50 €

Pork roast with boiled potatoes and sauerkraut

Königsberger Klopse (Kalbfleisch) – Omas Geheimrezept mit Salzkartoffeln und roter Bete

10,90 €

German meatballs (of veal) in caper sauce with boiled potatoes and beetroot

Berliner Currywurst (mit/ohne Darm) mit Pommes Frites

7,90 €

sausage in curry sauce with fries

Arnes letzter Wunsch - frisch gebratene Blutwurst mit hausgem. Kartoffelstampf und Sauerkraut

10,90 €

fresh roasted blood sausage with home-made mashed potatoes and sauerkraut